注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六星级人生:学雷锋当富翁帮助别人成就自我

思路决定出路,格局决定结局—身体健康、美丽自信、家庭和谐事业有成财务自由受人尊重

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽则老土,但有泥土芬芳,尽管土掉牙,但也能与时俱进。 选择什么样的朋友,你就有可能成为什么样的人,你是什么样的人,就会有什么样的前途.因此,选择朋友一定要慎重,这往往不仅关系一时,而且关系一生.本人是一名亲子家庭教育 、法律工作者,高级营养师、预测师,爱好手面诊 、 写作等,欢迎朋友交流,交流电话13973983406 QQ:351084538

手相怎样看父母  

2013-11-11 09:27:26|  分类: 手面舌诊病断命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邓海一导师著《神相闪电眼》
手相怎样看父母 - 待屹(老土) - 六星级人生:学雷锋当富翁帮助别人成就自我
TE>手相怎样看父母 - 待屹(老土) - 六星级人生:学雷锋当富翁帮助别人成就自我转载▼TE>
分类: 手面相学


 

第一部分    手相预测实战招法http://wenku.baidu.com/link?url=HGZyO3BUvd7n9gz8eH8LHk9t_e1Hy-NC1OTPO4v_YZ3wRWIUtjaI5wt-XD2BH6bCNow2QKECHkMVkonjLNoCv-sEe0sSaPjgR3sUorF4EO7

 

第一节              手相怎样看父母

      

   1、   相法真诀:

   天清地浊两分扬   上表父亲下为娘

   阴阳匹配双亲好   阴盛阳衰先克阳

   阳若刑伤伤自身   地纹失陷寿不长

   双重天纹母易丧   地纹两条祖荫旺

   注解:我们摊开手掌可看到三条主线,靠近手指根的为天纹,中间的为人纹,大拇指根下的为地纹,这三条线基本人人都有。取天清地浊之意,天纹在上表象父亲,地纹在下表象母亲。不论天纹地纹,都要清晰明朗有弧度,有力感有美感。(图1—1)  颜色:线的颜色要接近手掌颜色,略呈淡红色。长度:一般来讲线长者为吉相,表示增强此线的力量,过长过短都不吉。宽幅:各人手掌大小不同,宽窄应与手掌大小相适宜,过窄过宽都不是吉相。深度:纹线过深过浅都不是吉相,主要是表现出力感来为佳。

   根据天纹、地纹分析父母状况时,首先要看两条线的长短比例、明晰程度、力感状态是否相称,天纹线综合表现出来的能量与地纹线表现出来的能量基本均衡,则父母相亲相爱,父母关系好,家庭和睦。天纹线明显优于地纹线,总体能量大过地纹线,则父亲比母亲有能力,父亲的寿命也要超过母亲。反之,地纹线深刻有力,明显优越于天纹线时,则表示母亲比父亲有能力,在家中母亲有地位,说话当家,且母亲比父亲寿命长,阴阳相配百般好,阴阳失调有克性。

   其次分析每条线自身的优缺点。天纹线杂乱,过深,其父有麻痹症,再加之色泽过浓,易患脑溢血。天纹断裂处,即是其父灾难年份,断裂处外边有辅助线,为伤灾,有救,断裂处内里有辅助线,为病灾,有救,(图1—2)内外都没有辅助线,无救。(图1--3)  天纹线中有岛形纹,父亲心脑不好,易患眼疾。天纹长而有力,有势,清晰明朗,其父为官;有棺材纹冲破之年份,定主官灾。(图1--4)  地纹同理,地纹划括震宫、艮宫的弧度要有力感。在何年份上出现恶性符号,都是恶性事件的信息。

 

   再次分析特殊的天纹线地纹线。少数人有两条天纹线,阳气过盛,无论地纹线多么优越,也挡不住来自天纹线的力量,其父大男子主义思想严重,性格粗暴,若地纹线再有断裂、短小,无力的状况,生母先亡,其父再娶。(图1--5)  地纹两条时,副线无论长短,家中兄弟姊妹都多,母亲的生命力、工作能力,生育能力都特别优越,整体能力明显好于其父,若天纹线形差,先克父,有子随母嫁之象。地纹也代表祖上,可断小时见不到爷爷,爷爷过早被克了,当然见不到。(图1--6)

2、   相法真诀:

掌相八宫论分明

父在乾位母坤宫

乾宫饱满父亲贵

坤宫塌陷母病中

四时气节辗转看

一时气色一时情

宫位要分先后天

左右两手也不同

   注解:我们知道在掌相八宫中,乾宫代表父亲,坤宫代表母亲,后天八卦乾宫在大鱼际处,即掌根下侧,坤宫在无名指与小指根处。宫位论父母,重点是观察这两个方位。乾宫饱满,肌肉富有弹性,没有损伤及恶性符号,(恶性符号包括:杂乱穿宫线,岛形,三角纹,坑多)表示父亲人品好,能干,在社会上有地位。若乾宫峰起有势,定主官贵;若薄削塌陷,其父辛劳一生无成就,平凡之人;若再差,同时坤宫明显优越,主其父寿短。从坤宫可以看出母亲的状况,饱满莹润无瑕疵,表示母亲身体健康,能力强,宽容大度,反之薄削,有粗劣纹线冲破,或三角符号,坑陷、恶痣、浮现青色等,皆主母亲不吉,轻者患病,重者已亡。

   在观察的时候,要结合宫位五行四时季节的休囚旺衰判定,不能死背教条。如冬季天冷,气血循环慢,掌相带点灰色,也应视为正常。在观察父母宫位时,还要先后天宫位相结合,后天宫位为主,先天宫位为辅。如父亲的后天在乾,其先天位置在离,离宫有损伤,多主父病,离宫气色出现干枯红色,过浓,多主其父心脏有病。在下断语时还要左右手相对照,细心察看两手相同宫位的不同点,从差异中找出产生差异的原因,才能深层次挖掘掌相没有表现出来的事情,道出运势变化,真正体现象卦思维的精妙之处。

   从大拇指也可以辅助判断父母状况,大拇指第一节表示父母亲,第二节表示母亲。两节比例相当,则父母关系融洽,比例失调则家庭不安。指正形端有美感,则父母人品好,有能力。上节受损父有灾,下节有伤母有难。(图1--7)http://www.longyin.net/forum.php?mod=viewthread&tid=207655&reltid=208931&pre_thread_id=0&pre_pos=4&ext=

相关帖子
看个手相
帮看个手相呗,嘿嘿
《手相预测实战招法》——父母(1)
《手相预测实战招法》——父母(2)
求看面相手相
《手相预测实战招法》——实战经验三十条
预测研究与实战预测的异同分析(原创)
劳烦大师看一下手相,谢谢
大家来实战一下
求看本人面,手相,谢谢
如何看父母【从面相看法】

  1,看父母日月角,日为父月为母。男左女右须分晓。左太阴,右太阳,太阴太阳管爹娘。左面塌陷父先死,右面塌陷母先亡。日月角色若光明,父母双全寿命长。日月角上若塌陷,父母有病不安康。轻者吃药要破财。重者要上手术台。【日月角位置在眉头上下。上至天庭两旁,下至两眼及眼的两角。男左女右。日月角上若光明,整齐,高隆没有塌陷,斜纹,黑痣冲破则父母高寿。反之,父母不全或多病。

  2,如果眉头带锥尖,定克父母有危险。左带锥尖克生父,右带锥尖克亲娘。若有一宫向左偏,男克生父女克母。偿若偏右理相同。女克其父男克娘。【解:如果眉头带锥尖,天庭窄小,克父母应在少年;如果天庭饱满,广润,克父母应在二十岁左右。五官若有一官偏左,男克父女克母。如鼻头,口,人中。余类催。】

  3,最要记明眉目间,纹痕穿过父母亡。额头偏窄见伤克,发若压眉俱不全。偿若头尖先亡父,地阁窄小母亡前。额塌眉交父母丢。一高一低见分晓。左眉高,右眉低,父在母先归。右眉上,左眉下,父在母改嫁。天中父天庭母,丰满高朗父母全。天中有痣妨父亲;天庭有痣妨母亲。不平破损发纹侵,父母早丧幼运难。抬头纹中论生死,上纹为天表父亲;中纹表寿下纹母。中断短浅定不全。父母宫中洗喜黄明,父母在世有喜庆。白主刑伤黑主病,青暗主灾也有刑。左眼头上若青暗,主妨父在月内丧;右眼头上若青暗,主妨母在月内亡。印堂上下若枯白,父母刑伤主孝哀。年寿赤黑或枯白,定主父母孝服来。

  4,左法令短先伤父,右发令短先伤母。法令纹中痣子恶,左边父死而无觉;右边母丧理也然。万个之中无一错,法令可断灾亡年,十字断裂分叉看,黑痣坑点三角同,男女同断看流年,法令纹中若有痣,父母逝世不在前。【解:本人的法令纹到嘴的平行线为60岁,从上往下,中分为30岁,法令纹中有十字纹,分叉,断裂,黑痣,长短不一,是父母死亡的流年时间。男左女右。】

  5,继父继母怎么看,两样眉毛不一般。男左女右要分清;眉毛顺逆方向辩。生有双重法令纹,多是异父异母人。或是过继给他人,或是破祖离宗人。

  6, 还有一法看天庭,若有凹者中线祥,偏左父亲先去世,偏右母亲当先亡。

  7,日月角上有疤痕,父母伤残可谓真。横的疤痕道路灾,竖的疤痕血光灾。疤纹变曲若偏左,离别父亲随母过。疤纹弯曲若偏右,离别母亲随父走。【解:父母部分以日月角为主,为父母宫。预示父母的健康否泰。气色黄明红润,主父母健康吉祥;气色发青,主父母忧虑,彼此有口舌之争。黑色主父母有病有灾,或死亡。额的左右,眉的上下,眼的周围,五官的偏斜,法令的流年,再与手相参照预测,准确不差。

  如何看父母父母【从手相看法】

  1无天纹不知父是谁,无人纹头脑有问题。天纹短父先死;地纹短母你亡。天纹断理也然,纹中叉痣皆有难。乾为父亲,此纹浓肥贵子孙;坤为母亲,乱纹低陷多克破。有无养老送终儿,震宫看仔细,震宫横纹表子女,纹线清晰能养老,纹线冲破或岛纹,不是养老送终儿。排线从下往上数,可知老几送走终儿。

  【拇指—父母,食指---兄弟,中指—自己,无名指---配偶,小指—子女】

  【解】手相中天纹【感情线】长,父长寿,短,父短寿。地纹【生命线】长母长寿,短早亡。乾宫主父,微红近期有财喜。忌燥红,青暗。青色为木,金克木,有争斗之事,惊险之事。刑克父母,破财破产。坤主母,红色为佳,进财添人。忌青色,青为木,坤为土,木克土。母亲妻子孩子有病或妻子产卮。

  2,拇指有斗父母慈,爱好玄学信教多。一节星纹多**,二节星纹多善良。

  3,拇指二节有横纹,能得遗产大富人。

  4,拇指二节格子纹,不富则贵。

  5,拇指叉纹十字纹,母亲动过手术。拇指有田纹方块纹,遇难有助得贵人。

  【解】拇指主父母,第一节粗壮,能得祖业;细弱得祖业少或无祖业。第一节主父,第二节主母。上面纹痣皆表父母情况。第一节【下】过短父先死;第二节【上节】过短母先亡。震宫捏而不起无弹性,父母去世了。

  6,欲知父母兄弟数,手掌乾坤部位看:1】乾位纹节数目为父的兄弟姊妹数,从上往下数;坤位的小指节根部纹数为母亲的兄弟姊妹数,从外往内数。2】从拇指看,下指节竖纹为母的数目,横纹为父的数目。3】上下节都是横纹时,上为父下为母。

 http://wenku.baidu.com/link?url=HGZyO3BUvd7n9gz8eH8LHk9t_e1Hy-NC1OTPO4v_YZ3wRWIUtjaI5wt-XD2BH6bCNow2QKECHkMVkonjLNoCv-sEe0sSaPjgR3sUorF4EO7

   至诚格天摘自网络:http://blog.sina.com.cn/u/1908484634


  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018