注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六星级人生:学雷锋当富翁帮助别人成就自我

思路决定出路,格局决定结局—身体健康、美丽自信、家庭和谐事业有成财务自由受人尊重

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽则老土,但有泥土芬芳,尽管土掉牙,但也能与时俱进。 选择什么样的朋友,你就有可能成为什么样的人,你是什么样的人,就会有什么样的前途.因此,选择朋友一定要慎重,这往往不仅关系一时,而且关系一生.本人是一名亲子家庭教育 、法律工作者,高级营养师、预测师,爱好手面诊 、 写作等,欢迎朋友交流,交流电话13973983406 QQ:351084538

网易考拉推荐

《握手观面识人生》系列之一花心萝卜的面相  

2013-12-26 17:29:46|  分类: 手面舌诊病断命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《握手观面识人生》系列之一花心萝卜的面相

2013-12-25 龙凤 中华易学风水



       面相学其实既非江湖术士的敛财伎俩,也非封建迷信。古代面相学与今日MBA在人力资源管理上的管理功效不相上下。甚至可以说,发展了几千年的面相学远比八十年前起始的MBA更有资历,来参与人力资源管理过程中的闲人、选人、用
人。

        人力资源管理,听起来无疑是一个时髦的现代词汇,殊不知,对于中国这一东方文明古国而言,人力资源管理其实并非一个新鲜概念,几千年的治国长史就能构成一部关于人力资源管理的鸿书巨著。

 

       古代的人力资源管理体系中,有一项为人诟病却贯穿几千午的有力工具——相面。相而作为相术的一种,被广泛应用于人才选拔环节。在现代社会,选拔人才往往采取的是形形色色的“人才测评”手段,而在古代,相面便是这种“人才测评”
的方式之一。古人在人力资源管理活动中,通过观察气色、相貌、精气神、行为、举止等,来判定对方的阅历、偏好、性格、专长,以推断对方能胜任的官职。

 

 

眉尾跳舞,花花公子


       还有一种带桃花的面相就是眉毛妤像在跳舞一样,长得有些杂乱,显得很不整齐。春心眉则是指眉毛长得很细而且后半段眉毛都向下垂。长有春心眉的人,往往很有魅力,总能让异性神魂颠倒,自己又没有抵抗力,属于花花公子那种类型。而长有黄色眉毛的人,往往也很好色。

 

鼻头上有痣,祸惹上身


       鼻子的准头特别饱满硕大厚实有肉的人,往往身体不错,对性有着强烈的需求,风流成性,朝三暮四。另外有痣出现存鼻翼、鼻梁、准头上的男人,往往出门存外很容易惹桃花,而且是烂桃花。

 

天生卷发,喜好打猎


       天生长有卷发的人,往往风流成性,总拈花惹草,按照生理学的说法来解释是因为这种人天生性欲旺盛,所以对于异性总有霸占的心理,就和自然界的雄性动物为了很多雌性动物而争夺霸主地位一样。

 

嘴唇厚又长痣,花样百出


       大嘴巴或者厚嘴唇的人,往往也有很强的性欲。而如果嘴唇很厚实并且上面出现了痣,那么这种面相就是传说中的桃花相。而还有一种桃花相,就是在鼻子和嘴唇之间的位置出现痣。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018