注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六星级人生:学雷锋当富翁帮助别人成就自我

思路决定出路,格局决定结局—身体健康、美丽自信、家庭和谐事业有成财务自由受人尊重

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽则老土,但有泥土芬芳,尽管土掉牙,但也能与时俱进。 选择什么样的朋友,你就有可能成为什么样的人,你是什么样的人,就会有什么样的前途.因此,选择朋友一定要慎重,这往往不仅关系一时,而且关系一生.本人是一名亲子家庭教育 、法律工作者,高级营养师、预测师,爱好手面诊 、 写作等,欢迎朋友交流,交流电话13973983406 QQ:351084538

分享关于如何加入安利的微博)  

2013-07-17 12:10:56|  分类: 安利文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直以来很少分享如何加入安利,老师们都讲做安利不难,难就难在相信。我们了解安利越多就越相信,安利做起来就越容易。而且人生最重要的不是努力,而是选择,关系到我们的未来。所以越慎重,对我们自己越好。当我们真正看懂安利,真正的相信安利,相信我们就能很快把安利做起来。加入安利(之一)

有两种,一种是成为安利的顾客,一个是成为安利的营业代表。成为顾客很容易,只要年满18周岁就可以加入。成为安利的营业代表就需要年满22周岁,初中以上文化程度,不是学生、教师、现役军人、公务员、外籍人士。当然如果这些人的配偶不是这几种也可以办理。如果是这几种人,而且配偶也是(之二)

也是这几种人,除外籍人士外,如果全职就可以做安利。如果兼职可以从事其他职业。这些职业是直销法规定。不是安利公司单独规定。好在现在安利全职也不是不可能的尤其是我们的科技产品上市以后。成为安利顾客所享受的权益:可以享受安利公司提供的优质产品外,安利公司有30天无条件退货保证(之三)

意思就是,在我们购买安利产品后,如果在30天内,没有打开包装,可以无条件退货。如果已经使用,剩余产品在一半以上的,可以退一半的电子卷(可以买其他产品),纽崔莱除外。顾客购买产品还享有积分,可以兑换物品,而营业代表没有积分。无条件退货制度也适用于营业代表。成为安利公司的顾(之四)

客,可办理顾客卡。需要70元钱,如果在办卡两个月内,一次购买产品达到或超过600元,70元可以返还。而且有安利公司出的新姿彩资杂志,一年11本。顾客需要一年续约一次。续约方法同上。营业代表加入需要95元,如果在两个月内一次买满600元,70元可以返还。营业代表也有杂志(之五)

营业代表也需要续约,续约一年70元钱,一次购买产品达到或超过600元,70元可以返还。如果是经理及经理以上,可以自动续约。在办理顾客和营业代表时,需要填写表格。有一点很重要的是栏:从何处得知安利。可以填从朋友处得知。朋友姓名比如写我:陈受田安利卡号13486244.如果你写的朋友是我,你就是(之六)

我的顾客和合作伙伴。你的业绩就和我有关,只要在有安利的90个国家和地区都有效。安利在全国250个大中城市建立安利专卖店。在专卖店必须使用安利顾客卡或营业代表卡才能购买产品。也可以让您信任的营业代表或顾客代购。安利店铺地址可以查阅(之七)

http://www.amway.com.cn/mysite/about/ztc/。安利公司真的为方便我们找到地址,连地图都有了。如果您本地没有安利店铺,也不要着急。我们的领导人们在以前店铺很少的情况下都可以做的很好。说明店铺地址和业绩没有太多关系。有关系的只是想法!(之八)

有必要提醒的是:安利营业代表在成为安利经销商后才能拿到市场推广奖。当然经销商需要办理营业执照,执照地址可以些自己家。安利营业代表不能低价销售安利产品,不能公开展示安利产品(如自己开店面销售安利产品等)。详细可以看安利公司营业代表守则!(之九)

安利公司为方便全职做安利人员,办营业执照需要时间,可能会几个月都拿不上市场推广奖,我们可以办理营销部兼职员工,这样我们就在第二个月可以拿到市场推广奖。当然在坐的高级主任前要记得转身份呀!兼职员工不能旅游呀!(之十)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018