注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六星级人生:学雷锋当富翁帮助别人成就自我

思路决定出路,格局决定结局—身体健康、美丽自信、家庭和谐事业有成财务自由受人尊重

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽则老土,但有泥土芬芳,尽管土掉牙,但也能与时俱进。 选择什么样的朋友,你就有可能成为什么样的人,你是什么样的人,就会有什么样的前途.因此,选择朋友一定要慎重,这往往不仅关系一时,而且关系一生.本人是一名亲子家庭教育 、法律工作者,高级营养师、预测师,爱好手面诊 、 写作等,欢迎朋友交流,交流电话13973983406 QQ:351084538

分享关于排毒的微博)  

2013-07-17 12:25:26|  分类: 营养保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代社会中很流行的一个词就叫“排毒”,我们身体中积累的毒素太多了,需要我们用各种方法把它们排出来。中医认为健康的标准有三通:血管通、经络通、肠道通。又有中医谚语:通则不痛,痛则不通。可见毒素积累对我们的身体有多么严重的危害。所以排毒不只是女性的专利,所有人都应该行动起来(之一)

我们身体经过每天的新陈代谢,每天都要产生很多的垃圾。这些垃圾就是我们说的毒素。我们都知道垃圾对身体有害。但是我们能不能引起重视,这才是我们健康的基础。健康真的不难,难就难在我们要有健康的人观念。从血管说起,中国营养学会推荐每人每天摄入油脂不能超过25毫升(1毫升油不足1克(之二)

但具统计每人每天摄入的油脂超过41毫升。所以我们的血管垃圾如甘油三酯和胆固醇,已经非常的多。为什么现在很年轻的人都会猝死,心脑血管疾病越来越年轻化不是危言耸听。清楚血管垃圾,真的对我们太重要了。我们的必须脂肪酸亚麻酸和亚油酸。亚麻酸主要是坚果等和奥米茄3(EPA和DHA)(之三)

亚油酸主要是奥米茄6.大豆和玉米油。其中EPA被称为血管清道夫,可以清除血管中的甘油三酯和部分胆固醇。DHA又称脑黄金,是视网膜和脑膜不可缺少部分,可以软化血管和稀释血液。这两种多含在深海鱼油中。所以多吃深海鱼,可预防心脑血管疾病。茶多酚中的茶黄素对胆固醇,尤其是低密度(之四)

胆固醇,有很好的抑制和中和作用。所以安利公司采用深海鲑鱼油和茶族来调节血脂。当然纽崔莱的质量也是NO.1推荐优先使用。肠道垃圾,我们每天吃进去的食物,如果一天还没有被排出,就像夏天38度时我们的食物煮熟后没有及时放在冰箱里,一天后会变馊,甚至发霉,这样毒素很容易进入血液(之五)

即使不进入血液,侵袭大肠,造成直肠癌结肠癌风险。直肠癌和结肠癌发病率仅次于肺癌,都是便秘惹的祸。一天不大便就可以说便秘。想想看我们的大便一次用很多的纸去擦,但肠道有没有擦呢?如果不擦会怎样呢?进入血液的毒素首先危害我们的肝脏(肝脏解毒),然后才说皮肤等,所以我们的肝脏负担(之六)

真的太重了。所以纤维素要好好吃,每天300-500克的蔬菜、100-200克的水果,不只是维生素和矿物质呀!实在不能解决的可以使用纽崔莱的果蔬纤维素片,补充膳食纤维。很多医生治疗便秘、痔疮、直肠炎症都有很多方法,但是如果不能摄入足够多的纤维素,你永远也无法摆脱变馊食物危害(之七)

最后就是我们的经络。我们说适量的运动是健康的基石。我们的循环系统、呼吸系统如果没有多的运动,就会慢慢的退化。尤其是循环系统中的淋巴循环,完全靠肌肉收缩和舒张来完成,我们时间久了不活动就会水肿,再不活动我们的器官等都会退化。缺乏运动还进一步加重血管堵塞和便秘。想想看,我们(之八)

只是每天做到四大基石:乐观心情、充足睡眠、适量运动、均衡营养。我们就能健康。只要我们有了健康的观念!所以最亲爱的朋友们,不要认为我在讲安利就躲得远远的。要记得呀,身体才是我们最大的财富呀!!(之九)

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018