注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六星级人生:学雷锋当富翁帮助别人成就自我

思路决定出路,格局决定结局—身体健康、美丽自信、家庭和谐事业有成财务自由受人尊重

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽则老土,但有泥土芬芳,尽管土掉牙,但也能与时俱进。 选择什么样的朋友,你就有可能成为什么样的人,你是什么样的人,就会有什么样的前途.因此,选择朋友一定要慎重,这往往不仅关系一时,而且关系一生.本人是一名亲子家庭教育 、法律工作者,高级营养师、预测师,爱好手面诊 、 写作等,欢迎朋友交流,交流电话13973983406 QQ:351084538

【孝子必读】如何让老人时刻方便联系到家人  

2013-07-18 09:09:11|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   孝敬老人是中华民族传统美德,让孝敬老人的正能量传递开来

  老人独自在外摔倒如何快速联系到家人?(点击了解老人手机GPS定位老人行踪功能)

  老人突然疾病如果第一时间传达信息给家人? (点击了解老人手机一键求救sos功能)

  老人视力下降如何拨打使用电话?      (点击了解老人手机超大屏幕,超大字体功能)

  老人听力下降如何与家人电话聊天?     (点击了解老人手机超大音量功能)        

             孝敬老人不只是从物质上给予关心,现在生活水平的提高,儿女们都给自己送吃送穿,但他们内心孤独,究其原因,就在于儿女们整天忙于工作、学习和生意,无暇或不注意与父母沟通,使她们备感落寞和孤寂,甚至惶惶不安。因此,做儿女的应该经常注意与父母沟通和交流,以驱走他们内心的孤独感。

【孝子必读】如何让老人时刻方便联系到家人 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

          孩子们常年工作在外,电话是和家里老人沟通的必备工具,而老人年纪大了,视力严重下降,听力逐渐降低,这如何能保证与家人正常电话沟通,无法沟通,就无法消除老人的孤独感。

           提起孝敬老人,很多人心里都会有些不安。这种不安分两种,一种是自知愧疚的不安,一种是虽然做得很好但生怕有所不足的不安,这两种不安都是可以谅解的不安。但另一部分人却心安理得甚至自以为是。他们觉得该给父母的都给了,自以为做得很不错了。或许就是这部分人最容易误解孝敬的本意。

        孝敬不是金钱,不是锦衣玉食,孝敬是爱。 如果有爱,一声问候,一个电话,一封短信,一件小小的礼物,一段简短的谈话都会给老人以巨大的慰藉;如果有爱,工作忙、离老人太远就不能成为自己的借口;如果有爱,父母的唠叨就会变成美妙的音乐;如果有爱,就会得应该为老人做的事情还有很多很多,

【孝子必读】如何让老人时刻方便联系到家人 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

          孝敬不是金钱,不是锦衣玉食,孝敬是爱,是老人随时随地能感觉得到的爱,

老人手机让老人随时感受到家人的关爱

点击了解2013十大畅销老人手机

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018