注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六星级人生:学雷锋当富翁帮助别人成就自我

思路决定出路,格局决定结局—身体健康、美丽自信、家庭和谐事业有成财务自由受人尊重

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽则老土,但有泥土芬芳,尽管土掉牙,但也能与时俱进。 选择什么样的朋友,你就有可能成为什么样的人,你是什么样的人,就会有什么样的前途.因此,选择朋友一定要慎重,这往往不仅关系一时,而且关系一生.本人是一名亲子家庭教育 、法律工作者,高级营养师、预测师,爱好手面诊 、 写作等,欢迎朋友交流,交流电话13973983406 QQ:351084538

网易考拉推荐

易学大师刘靖涵做客谈手面相--文字实录  

2013-09-29 14:43:05|  分类: 手面舌诊病断命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
易学大师刘靖涵做客谈手面相--文字实录


转播到腾讯微博
易学大师刘靖涵做客谈手面相--文字实录
易学大师刘靖涵做客谈手面相

  主持人可爱365:各位网友大家好!我是腾讯星座的可爱365,非常高兴今天又在这里和大家见面了,今天我们访谈的主题还是围绕着2008年开运,但今天请来了一位有别于以往我们星座、紫微传统的一些大师,今天的这位大师非常了不起,他特别地会看手相、测字等等,是让很多网友非常新鲜又非常感兴趣的东西。下面我们就有请出今天的嘉宾刘靖涵老师。
  刘靖涵:大家好。
  主持人可爱365:刘老师您好,我们已经是第二次见面了。今天非常高兴您能过来,首先跟大家问候一下。
  刘靖涵:首先祝大家在新的一年里有一个好的开始,也祝愿那些桃花不太旺的人能够桃花旺,在今年里有很多人的桃花会比较旺。
  主持人可爱365:今年是什么年?
  刘靖涵:霹雳火。
  主持人可爱365:都很旺吗?
  刘靖涵:不是都很旺,很多人都听说过犯太岁,很多人都不知道太岁到底是什么?科学的道理来讲,中国人认为木星对地球的影响很大,木星每11.86年是一个周期,在11.86年之中,每一年相对于地球的位置,会造成某一方向的能量场增强,这样会造成每一区或者是每一方向的人的出生命运。
  主持人可爱365:今年很多人的桃花运应该很不错。
  刘靖涵:中国人认为十二地支的来由,跟十二种动物的劳作方式有关系。老鼠一般都在子时时间活动比较多,比较密集。所以子年的时候,相对来说中国人认为这个东西是比较让人繁忙的动物。中国又在世界的东方,认为是水木之地,如果碰上子水年,水木比较旺,所以今年能够举办奥运会跟这个有关系。中国有一个说法,丙、午、丁、未不是很好,比如文化大革命,每一次逢到这些年的时候,中国都将动荡。48年的时候毛泽东进行了战略反击,对于整体来说是一个比较好的年,是一个万象更新的年。
  主持人可爱365:上次刘靖涵老师给我们讲了很多手相的姿势,很多网友就留言怎么学手相,我希望让刘老师把我们手上这几条线认清楚。
  刘靖涵:(展示)这条线是感情线。
  主持人可爱365:男左女右吗?
  刘靖涵:同时看。手相的由来比较久。中间这条线往往应该是智慧线。
  主持人可爱365:智慧、学业、事业。
  刘靖涵:对,一会儿我再说。这条是生命线。但有的人会在智慧线和感情线上合二为一。斜上去的线都是预祝线,西方人说的是事业线。
  主持人可爱365:没有的人就说他没有事业了吗?
  刘靖涵:如果三根线都长得很好的,中国人叫做穿子掌,这样的人比较容易。但需要配掌形。
  主持人可爱365:我记得我们小时候,手纹从上面长到上面,就是穿钱纹,比较有钱。
  刘靖涵:如果直穿到中指下面的话,通指男性,而且掌形是水形掌或者是木形掌,大多数人事业都比较辉煌。像刘德华和梁朝伟就是这样的,看他们电影的时候就可以看到他们举起来的手掌,印尼的梅加瓦地也是这样的,这是比较偶然的机会,他有一个很大的挥手图片。毛泽东的手,是走在无名指下面,一般认为是功名线或者是太阳线,如果直接插到无名指,那么在事业上是很大的成就。
  主持人可爱365:很多网友都在问,我的手纹很乱,这样会不会很不好。 易学大师刘靖涵做客谈手面相--文字实录 - 待屹(老土) - 六星级人生:学雷锋当富翁帮助别人成就自我返回腾讯网首页>>



上一页
1
2
3
4
5
下一页
显示全文
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018