注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六星级人生:学雷锋当富翁帮助别人成就自我

思路决定出路,格局决定结局—身体健康、美丽自信、家庭和谐事业有成财务自由受人尊重

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽则老土,但有泥土芬芳,尽管土掉牙,但也能与时俱进。 选择什么样的朋友,你就有可能成为什么样的人,你是什么样的人,就会有什么样的前途.因此,选择朋友一定要慎重,这往往不仅关系一时,而且关系一生.本人是一名亲子家庭教育 、法律工作者,高级营养师、预测师,爱好手面诊 、 写作等,欢迎朋友交流,交流电话13973983406 QQ:351084538

网易考拉推荐

关于如何开发身边陌生市场的微博)  

2013-10-08 23:26:17|  分类: 安利文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位安利的新老朋友、各位向往成功的朋友大家晚上好,感谢大家百忙之中关注这里。今晚分享的话题是如何开发你身边的人脉。转发安利微刊的微信分享。很多人都说自己没有人脉。对于这个问题,我们来看看,专家们的解释吧。把一根蚯蚓切成9段,每段都长成蚯蚓,这9个蚯蚓的关系是什么?答:最熟(之一)
悉的陌生蚓。关于陌生蚓,有人说千万别说话,有人则一切场合打成一片,但这都不是最牛的,比如充话费送女友这事,你遇到过咩?一妹纸上网发帖“两年前,一陌生男人去移动充值,营业厅妹妹误敲了一个号码,将50元话费冲给我。该男子发短信跟我说不用还了,算是种缘分,现在这男子是我老公了。(之二)
每次别人问我们怎么认识的,那厮总是很贱的回一句:充50元话费送的。”此帖一出,顿时炸锅。大多数男人说起老婆的来历都是一把辛酸泪啊!那可是写情书、练吉他、买早点、跪搓板,学贯文理兼艺体,被操练的全面发展以后,才苦苦追到的呀!可人家压根不认识,50元钱搞定一媳妇,天理呢!?(之三)
你看,就得抓住一切和陌生人打交道的机会。实在不行,在微博和朋友圈看到有人感叹生活悲催时,及时去点一个赞....。画只螃蟹吃吃。著名老顽童、日本画家妹尾河童靠着几句谁都听不懂的日式英文,愣是一个人跑遍了大半个地球。他去希腊一家餐厅时,菜单上的希腊字母简直就像一个个章鱼腿儿(之四)
没办法,为了吃,拿出看家本领来!河童在餐巾纸上画一个大螃蟹。看到画的服务生立刻悟了,笑着把画拿进厨房。隔壁桌的八卦汉子也来了兴趣,移驾到桌前拿起笔准备过招。这厮武功拙劣,画了半天,河童一看,一个圆圈下八条线,不是章鱼是神马!八卦汉子,很高兴,比划着说:“你画张螃蟹送我,(之五)
我请你吃!”天上掉口福呀!河童当场画只螃蟹给他。位置稍远的另一个八卦汉子也凑过来求画,他用来交换的是一杯晶莹剔透的酒,哎呦我去,河童老先生乐的,这顿饭划算呀!这个故事告诉我们,第一语言不通一样可以交朋友;第二请务必学会画画.....。你好,柯南君。著名作家刘心武的妈妈素来(之六)
爱和陌生人神侃,一年冬天,母子俩坐火车去张家口,对面坐着两个小伙子,面相不善,一手冻疮、目露凶光,还时不时互相用眼神接头,怎么看都是不是善茬。老太太侃兴上来,不顾刘心武提脚跟的暗示,毫不介意地从自己随身提包里面摸出一盒如意膏,边聊边给小伙子们上药来,小伙子们数次想把手缩回(之七)
去,但他们太幼稚了!在老太太面前,他们只能一边贡献双手一边陪聊!三十六计都没用,小伙子们最终选择尿遁~~~。精彩的还在后面。到站下车时,只见警察押着几个抢劫犯往外走,刘心武一看,艾玛,那俩满手冻疮膏味儿的小伙子赫然在列啊!原来这个团伙本来是要在三号车厢动手,结果看到老太太(之八)
善,于心不忍,跑到七号车厢去,被乘警逮个正着!看到这儿,只想对老太太说一句:你好,柯南君!所以说,当然有坏陌生蚓,但是只要我们心存善意,还是可以换来美好世界滴。看到这些故事,我们就明白了,原来陌生蚓之间也不那么难认识么!呵呵。尤其是我们做销售的人,需要不断的认识陌生蚓,不(之九)
然我们的业绩怎么办?所以我们需要敞开我们的心扉,微笑着面对陌生蚓,拿出自己的真诚,每个人都愿意和我们接触的。我们的生活中都很容易的认识陌生蚓,何况我们要刻意的认识别人呢?我们做安利也不需要多少人。老师们分享,只需要拥有分享几千人的能力,就能把安利做起来。几千人很多么?(之十)
我的新浪微博粉丝有2300多人,我只是每天分享微博就得到这么多人的关注。我们腾讯微博也有400多人,也是自己过来的。我的QQ很久没有主动加人,可是经常有人主动加我。我都不知道哪里来的!很多人说,安利太难找人了。可是我的教室几乎每天都有人主动过来,这就是分享安利带来的。有人(之十一)
不认为有人主动来有多稀奇,因为每个人的微博、QQ都有这样情况。可是我们安利朋友的教室,每次打电话邀约,一次不来、两次不来,打很多电话都不来!而我这里,主动过来。安利是不是太好做了!呵呵!其实,谁都可以做到的,只要你能在刚开始时忍受一点点的寂寞,忍受一点点没收入,努力提升(之十二)
自己。别人自己就会找过来了!今天看书,看见姜子牙钓鱼,一个叫武吉的樵夫说,你这样钓鱼,几百年也钓不到一条呀,姜子牙说,我不是钓鱼,我在钓王侯呀!还有诸葛亮没出隆中就已安三分天下,这都是有准备,努力学习的结果。机会留给准备好的人,磨刀不误砍柴工。不会和人交流,学习就会了。(之十三)
还有就是信心的问题。当我们真正的明白安利是帮助别人的生意,当我们真正的明白付出总有收获的时候,我们的信心也能让我们在面对陌生人恐惧减少。10月4号,疯狂英语的创始人李阳高调加入安利,在广州一家酒店,李阳公开宣布加入安利。他说以前自己的疯狂英语,养活2000多人,现在通过安(之十四)
利,要帮助更多的人。他说,高调加入的目的就是,计划23个月做的FC,让大家都能监督!听到这一消息,你有没有信心呢?安利带给我们的神奇,实在太多了,所以不就是找不到人么?相信聪明的你一定可以克服!当然你不做安利也没有关系,看到前面几个故事,人很难找么?最后,祝所有的朋友(之十五)
都能朋友遍天下,祝福你们,谢谢各位!!(之十六)

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018